Question
aftereffectで作った動画の色がiPhoneで見ると変わってしまいます
aftereffectで色空間をdisplayP3に設定してMP4の動画を書き出したのですが
iPhoneでは色が変換されてしまって原因がわかりません。画像はP3の色空間で見れるのに
動画はSRGBになってしまいます。解決方法を知っている方いましたら教えていただきたいです。
aftereffectで色空間をdisplayP3に設定してMP4の動画を書き出したのですが
iPhoneでは色が変換されてしまって原因がわかりません。画像はP3の色空間で見れるのに
動画はSRGBになってしまいます。解決方法を知っている方いましたら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.