Answered
CC2019にしてから、「復元するには次のエフェクトをインストールしてください」とエラーメッセージが出現する。
起動するたびに、添付画像のエラーメッセージ出現します。
エフェクトをインストールするにはどうすればいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

起動するたびに、添付画像のエラーメッセージ出現します。
エフェクトをインストールするにはどうすればいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

mocha shapeは、CC2019には入っていません。
CC2018以前のバージョンで作成されたプロジェクトでしたら、同じバージョンで復元を試してください。
<追記>
CC2019のプラグインフォルダー/mochaAE 内に「 mocha shape converter for AE」とういうプラグインが入っているので、これでしょうか?
存在するか確認して下さい。
また、プラグインが存在する場合は、環境設定の再作成をお試し下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.