Character Animatorモニター出力について
Character Animatorで制作したアニメを
外部モニターに出力できるのでしょうか?
シーンのウィンドウを切り離してサブモニターに持って行きLIVEで動かすことはできますが、
モニター出力として独立した形でプロジェクターなどでLIVE中継は出来ますか?
プレゼンで使えたらと思っています。
プレビュー版での使用なのかもしれませんが
方法がある場合教えて頂ければさいわいです。
どうぞよろしくお願い致します。
Character Animatorで制作したアニメを
外部モニターに出力できるのでしょうか?
シーンのウィンドウを切り離してサブモニターに持って行きLIVEで動かすことはできますが、
モニター出力として独立した形でプロジェクターなどでLIVE中継は出来ますか?
プレゼンで使えたらと思っています。
プレビュー版での使用なのかもしれませんが
方法がある場合教えて頂ければさいわいです。
どうぞよろしくお願い致します。
サブモニターに打ちしだす項目がないのと機能一覧にもないので現状では無理っぽいですね、、、
(Marcury Transmitの項目もなかった、、)
Character Animator CC(ベータ版)の機能 | Character Animator CC(ベータ版)を試す
Adobeさんのイベントではシンプソンズのリアルタイムなどもやってたので正規版になった際に期待するしかないのかも、、、
個人的な使用なのでベストなのか不明です、あとPCかなり重くなりますが、、、
1,キャプチャソフトでシーンパネルのみを囲う
2,VJソフトでキャプチャソフトをモニター
3,VJソフトのOutputをサブモニターに指定
使用ソフト
キャプチャソフ:ManyCam
JVソフト:Resolume Avenue
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.