Answered
maxonのエフェクトを使った瞬間Aeがクラッシュする
maxonのエフェクトを使った瞬間落ちます。(今のところ確認できるのはlooksとchromatic displacement)
aeのアンインストール&再インストール、パソコンの再起動の再起動など試しましたが直りません。解決方法分かる方教えてください。
Aeのバージョンは24.0.3。windows11です。
maxonのエフェクトを使った瞬間落ちます。(今のところ確認できるのはlooksとchromatic displacement)
aeのアンインストール&再インストール、パソコンの再起動の再起動など試しましたが直りません。解決方法分かる方教えてください。
Aeのバージョンは24.0.3。windows11です。
マイクロソフトストアで提供されている「OpenCLと OpenGLの互換機能パック」をインストールしていませんか?
インストールしている場合は、アップデートを試して下さい。
下記の投稿は、この投稿に関連するものでしょうか?
Ae起動できない - Adobe Community - 14248204
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.