objファイルが突然読み込まれなくなった。3D
after effects2024 v24.6.4において、前回起動時には読み込まれていた.objファイルが読み込まれなくなりました。
使用GPU:NVIDIA GeFoece RTX 2080 Ti
プロジェクトファイルを開くと「After effects警告 Unknown Exception」とメッセージが出て、
その後「After effectsエラー:「ファイル名.obj」を読み込めませんでした」とエラーメッセージが表示されます。
(二度目のメッセージは表示される場合とされない場合があります。)
GPUのドライバーは最新のもので、アプリの再インストールも試しましたが解消せず、
after effectsのファイル内にTrapcodeOBJ.pluginは見つかりませんでした。
また、blenderでは今回のobjファイルを開くことができました。
この手の問題にあまり詳しくないので、自力ではどうにもならず...
どなたかご意見いただけると嬉しいです...!