Question
Windows11でAfter_Effects_Set-Up起動しAfterEffectをインストールしようとしているのですがインストールできません

画像のとおりエラーコード206が出てしまいインストールができません。
ブラウザも4つ立ち上がり、どれもログインに成功していますがこの画面になってしまいます。
再起動、ファイヤーウォールの無効化など、ヘルプに書かれていることは試しましたがどれも効果がありませんでした。
もし解決策のわかる方がいらっしゃればお教えください。

画像のとおりエラーコード206が出てしまいインストールができません。
ブラウザも4つ立ち上がり、どれもログインに成功していますがこの画面になってしまいます。
再起動、ファイヤーウォールの無効化など、ヘルプに書かれていることは試しましたがどれも効果がありませんでした。
もし解決策のわかる方がいらっしゃればお教えください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.