Skip to main content
美和子
Participant
December 24, 2017
Question

教えてください。郵便局の年賀状作成サイトのアップデートができません。adobe air をあんいんすとーるし、25を再インストールご26へとの案内があるのですが、上手くできません。方法を教えてください。

• December 24, 2017
  • 1 reply
  • 638 views

教えてください。

郵便局の年賀状作成サイトのアップデートができません。

adobe air をあんいんすとーるし、25を再インストールご26へとの案内があるのですが、上手くできません。

方法を教えてください。

※サポート総合案内(japan)からAdobe AIRコミュニティフォーラム(Japan)に移動しました[moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 24, 2017

環境等が不明ですし、どのようにうまくいかないのかがわかりかねます。

Airについては現状、Ver.28がリリースされているバージョンになるので、

下記サイトより入手してインストールするくらいしかないところなのですが。

Adobe - Adobe AIR

またトラブルシューティングについては、まずは下記が参考になるところです。

インストール時における問題のトラブルシューティング (Windows 版 Adobe AIR)

いずれにしてもOSバージョンやどのようにインストールできないのかについては

具体的な状況を記すようにしてみてください。