Question
Adobe Airでアプリケーション記述子が見つかりませんでした。再インストールするか、発行者に問い合わせてください。と出るのですがどうしたらよいのですか? 教えて下さい お願い致します
Adobe Airでアプリケーション記述子が見つかりませんでした。再インストールするか、発行者に問い合わせてください。と出るのですがどうしたらよいのですか? 教えて下さい お願い致します
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.