Adobe AIRをインストール
MAC OS catalinaを活用しています。
Adobe AIRをインストールしようとしたら、下記メッセージが表示されました。
『ご使用のオペレーティングシステムは Adobe AIR の最新バージョンをサポートしていません。最低システム要件を参照してください。古いバージョンの Adobe AIR については、AIR アーカイブ*を参照してください。』
対処方法を教えて頂けると有難いですが・・・。宜しくお願いいたします。
MAC OS catalinaを活用しています。
Adobe AIRをインストールしようとしたら、下記メッセージが表示されました。
『ご使用のオペレーティングシステムは Adobe AIR の最新バージョンをサポートしていません。最低システム要件を参照してください。古いバージョンの Adobe AIR については、AIR アーカイブ*を参照してください。』
対処方法を教えて頂けると有難いですが・・・。宜しくお願いいたします。
Catalina and Bigsur don't support 32-bit apps, so there's no way.
* Adobe Air is a 32-bit app.
解決済みかもしれませんが、10.15以降のmac OSは32ビットアプリが動作しないようになりました。
Adobe Aitは32ビットプログラムなので何をどうやっても動かす事は出来ません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.