質問
Adobe AIR ランタイムインストール要件について
Windows8.1 Professional 32bit版のタブレット端末にて、Adobe AIR ランタイムが必要なソフトをインストールする予定です。
上記の端末に対して、Adobe AIR ランタイムをインストールする事は可能でしょうか。
また、インストールに関して問題があった方などはいらっしゃいますでしょうか。
ご回答頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Windows8.1 Professional 32bit版のタブレット端末にて、Adobe AIR ランタイムが必要なソフトをインストールする予定です。
上記の端末に対して、Adobe AIR ランタイムをインストールする事は可能でしょうか。
また、インストールに関して問題があった方などはいらっしゃいますでしょうか。
ご回答頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.