Question
(Help me!)adobe airがインストールできません!
mac osX yosemite 10.10.5 を使用しています。
adobe AIR-3 をインストールしたいのですが、予期せぬ形で終了し何度挑戦してもインストーラーが起動しません。
adobe flash playerはインストールされています。
どういった原因が考えられますでしょうか?
こういった事象を解決された方がいらっしゃいましたらぜひアドバイスをいただきたく
何卒よろしくお願い申しあげます。
mac osX yosemite 10.10.5 を使用しています。
adobe AIR-3 をインストールしたいのですが、予期せぬ形で終了し何度挑戦してもインストーラーが起動しません。
adobe flash playerはインストールされています。
どういった原因が考えられますでしょうか?
こういった事象を解決された方がいらっしゃいましたらぜひアドバイスをいただきたく
何卒よろしくお願い申しあげます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.