Answered
タイムラインの非表示切り替えのところに透過の四角のマークが表示され、透過の解除ができません
タイムラインの各トラック?のところに、表示非表示の目のマークがあり、そこが気づかないうちに「透過」の四角いマークが表示されて解除できなくなってしまいました。
画像を添付します。
どのようにしたら解除できるでしょうか?
おわかりになる方がいらっしゃったら
なにとぞよろしくお願いします。
windows11 Home
animate 24.0.8
タイムラインの各トラック?のところに、表示非表示の目のマークがあり、そこが気づかないうちに「透過」の四角いマークが表示されて解除できなくなってしまいました。
画像を添付します。
どのようにしたら解除できるでしょうか?
おわかりになる方がいらっしゃったら
なにとぞよろしくお願いします。
windows11 Home
animate 24.0.8
レイヤーを選択して右クリック→一番下のプロパティを選択するとレイヤープロパティが表示されるので、そこの可視性という場所を「表示」にすれば解除されると思います。
いかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.