Question
レイヤーに記号が打てません
animate 2023 で新規作成したファイルのシンボルレイヤーに「=」「+」などの記号を使いたいのですが入力すると全て「_」になってしまいます。
旧Flashデータをanimateで開いたデータは問題なく記号が入力できますので何かファイル設定で入力できるようになるのでしょうか?
ご教授いただけましたらと。
animate 2023 で新規作成したファイルのシンボルレイヤーに「=」「+」などの記号を使いたいのですが入力すると全て「_」になってしまいます。
旧Flashデータをanimateで開いたデータは問題なく記号が入力できますので何かファイル設定で入力できるようになるのでしょうか?
ご教授いただけましたらと。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.