Skip to main content
一敏西76597569
Participant
December 11, 2018
Answered

flaをhtml5に変換後にコンテンツがループする

• December 11, 2018
  • 1 reply
  • 798 views

flaをAnimateCCでhtml5に変換した後に、htmlファイルを実行すると、コンテンツがループします。

stop()をthis.stop()に変換したらよいとの情報を貰いましたが、stop()という記述はjavascriptの方で

コメントアウトされていました。

どなたか、解決方法をご存知の方がいましたがら、お力お貸しください。

宜しくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Fumio Nonaka

ActionScriptをJavaScriptに変換する機能は備わっていません。

移行後にコンテンツに適用される変更点

ActionScript コードはコメントアウトされます。

this.stop()に書き替えるというのは、コメントアウトを削除したあとのJavaScriptコードに直す作業だと思われます。

1 reply

Fumio Nonaka
    Community Expert
    Fumio NonakaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 11, 2018

ActionScriptをJavaScriptに変換する機能は備わっていません。

移行後にコンテンツに適用される変更点

ActionScript コードはコメントアウトされます。

this.stop()に書き替えるというのは、コメントアウトを削除したあとのJavaScriptコードに直す作業だと思われます。