Answered
flaをhtml5に変換後にコンテンツがループする
flaをAnimateCCでhtml5に変換した後に、htmlファイルを実行すると、コンテンツがループします。
stop()をthis.stop()に変換したらよいとの情報を貰いましたが、stop()という記述はjavascriptの方で
コメントアウトされていました。
どなたか、解決方法をご存知の方がいましたがら、お力お貸しください。
宜しくお願いいたします。
flaをAnimateCCでhtml5に変換した後に、htmlファイルを実行すると、コンテンツがループします。
stop()をthis.stop()に変換したらよいとの情報を貰いましたが、stop()という記述はjavascriptの方で
コメントアウトされていました。
どなたか、解決方法をご存知の方がいましたがら、お力お貸しください。
宜しくお願いいたします。
ActionScriptをJavaScriptに変換する機能は備わっていません。
ActionScript コードはコメントアウトされます。
this.stop()に書き替えるというのは、コメントアウトを削除したあとのJavaScriptコードに直す作業だと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.