Answered
CD書き込みエラー
環境はMacBook Pro(CPU:M2Pro)、Audition 25.3 ( 25.3.0.071 ) 、macOS Sequoia15.6.1にて、
Auditionで「オーディオをCDに書き込み」を行おうしたところ、下記警告が出ました。
「AuditionはarmプロセッサでのCDの書き込みはサポートしていません」
対処方法等ありますでしょうか?よろしくお願いいたします。

環境はMacBook Pro(CPU:M2Pro)、Audition 25.3 ( 25.3.0.071 ) 、macOS Sequoia15.6.1にて、
Auditionで「オーディオをCDに書き込み」を行おうしたところ、下記警告が出ました。
「AuditionはarmプロセッサでのCDの書き込みはサポートしていません」
対処方法等ありますでしょうか?よろしくお願いいたします。

>AppleシリコンはARMアーキテクチャーベースのCPUですので、
気付かずに書いてしまい、大変失礼いたしました。
Auditionは、ARMアーキテクチャーベースのApple シリコン M1 Pro、M1 Max、M1 Ultra 以降のCPUが推奨仕様となっていますが、ARMアーキテクチャーベースのCPUで、CD書き出しは対応していないということですね。違っていたらごめんなさい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.