Skip to main content
Participant
November 11, 2016
Answered

ウィンドウの文字がギザギザに表示されます

• November 11, 2016
  • 1 reply
  • 677 views

brigeで文字がギザギザになります。フォトショップはなっていません。

camera rawで画像を開くと拡大すると黒い線が入ったりします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer silk-m

OSの種類やバージョン、BridgeやPhotoshopのバージョン、何も記載がないので回答も適当で失礼します。

MacのRetinaでCS6を使うときはBridgeがRetinaに対応していないのでそうなります。最新のCCでは両方ともRetinaに対応しています。

1 reply

silk-m
    Community Expert
    silk-mCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 11, 2016

OSの種類やバージョン、BridgeやPhotoshopのバージョン、何も記載がないので回答も適当で失礼します。

MacのRetinaでCS6を使うときはBridgeがRetinaに対応していないのでそうなります。最新のCCでは両方ともRetinaに対応しています。

--Susumu Iwasaki
    Participant
    November 12, 2016

ありがとうございます。大変助かりました。

おっしゃる通り、CS6を使用しておりました。

これからCCにしようと思います。

少ない情報の中、ご丁寧にありがとうございました。