Answered
縦にスクロールに変更したい
BridgeCS6を愛用しておりました。CCにしてBridgeを起動すると何故か横スクロール。スクロール方向を変えるにはコンテンツパネルを設定するようにとの書き込みがありました。どこかわかりません。設定にもパネルの表示にも出てこない。どうすれば縦スクロールにできますか?
なぜデフォルトが横なんでしょう。大量の画像を見るには横では見にくいと思うのですが…。
どなたか設定を変える方法をお教えください。
BridgeCS6を愛用しておりました。CCにしてBridgeを起動すると何故か横スクロール。スクロール方向を変えるにはコンテンツパネルを設定するようにとの書き込みがありました。どこかわかりません。設定にもパネルの表示にも出てこない。どうすれば縦スクロールにできますか?
なぜデフォルトが横なんでしょう。大量の画像を見るには横では見にくいと思うのですが…。
どなたか設定を変える方法をお教えください。
ここから変えられます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.