Question
2018にアップデートしたら、ツール/ファイルをPhotoshopレイヤーとして読み込みができなくなってしまいました。
表題の通り、ブリッジを2018にアップデートしたら、ツール/ファイルをPhotoshopレイヤーとして読み込みができなくなってしまいました。
Photoshopからはできるのですが不便なのでやり方をご存知の方がいたら教えてください。よろしくお願いします。
表題の通り、ブリッジを2018にアップデートしたら、ツール/ファイルをPhotoshopレイヤーとして読み込みができなくなってしまいました。
Photoshopからはできるのですが不便なのでやり方をご存知の方がいたら教えてください。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.