Answered
Adobe Bridgeのカラー設定が開けません
CS6を使用しています。Adobe Bridgeのカラー設定を開こうとすると「Suiteカラーマネージメントが有効になっていません。Suiteカラーマネージメントでは、この機能を有効にするために正規の製品が少なくとも1回起動されている必要があります」と出てきます。
もちろん正規の製品で何度も起動しているのですが、どうしたらいいのでしょうか?
CS6を使用しています。Adobe Bridgeのカラー設定を開こうとすると「Suiteカラーマネージメントが有効になっていません。Suiteカラーマネージメントでは、この機能を有効にするために正規の製品が少なくとも1回起動されている必要があります」と出てきます。
もちろん正規の製品で何度も起動しているのですが、どうしたらいいのでしょうか?
もともとCS6自体の動作保証は10.9まででした(一部10.8まで)。
ですので動作保証外といえます。
また10.13以下のOSバージョンはAppleのサポートも終わっています。
もし10.10のまま運用する場合はセキュリティリスクがあります。
また今回の場合、再インストールする方法はありますが、一部アプリケーション以外はアップデータの提供は終了しているので、やはり利用としてのリスクがあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.