Question
Brigeが使えない件でスタートアップスクリプトに問題があるのではないかというご指摘をいただきましたが参考の画像がMAC版でした。
Brigeが使えない件でスタートアップスクリプトに問題があるのではないかというご指摘をいただきましたが参考の画像がMAC版でした。windowsではスタートアップスクリプトがあるバッシュも違うようせすし日本語ではありません。どなたかWindows版で午後指導願います。7を使っています。
Brigeが使えない件でスタートアップスクリプトに問題があるのではないかというご指摘をいただきましたが参考の画像がMAC版でした。windowsではスタートアップスクリプトがあるバッシュも違うようせすし日本語ではありません。どなたかWindows版で午後指導願います。7を使っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.