Camera RAWの更新について
今までのカメラ:
Canon Kiss X7
最近買ったカメラ:
Sony α7 iii
現在確認したCamera RAWのバージョン:
9.5.0.585
今回新しくSony α7 iiiを購入しましたのでいつも通り撮影してから「Photoshop Elements 14」でRAW写真を編集しようと思ったのですが、Camera RAWが立ち上がらず、「アップデートで最新のCamera RAW更新がインストールされていることを確認してください」と警告が出てきます。
今まで使用していたカメラのCanon Kiss X7で撮影したRAW写真は編集できます。
その後Photoshop Elements 14のアップデートを確認したのですが「アプリケーションはすべて最新の状態です。」と出てきます。
それから調べてみたらCamera RAWの最新バージョンが「10.4」らしいのでインストールファイルをダウンロードしてからインストールを行い、再起動してPhotoshop Elements 14を立ち上げてみたのですが、Camera RAWのバージョンが「9.5.0.585」から変わりません。
どうすれば宜しいでしょうか?
Photoshop Elements 14からPhotoshop Elements 15へアップデートするにはまた購入し直さないといけないのでしょうか?
Photoshop Elements 14のシリアルナンバーが記載されているシールは所持しています。