Nikon D7200のRawデータが開けません
Photoshop CS6 Extendedを購入致したばかりで使い方がよく分かりません。説明本も購入したのですが、よく分かりませんでした。カメラはNikon D7200を使用しており、今回初めてRawを使用し撮影致しました。PsでRawデータが開けません。解説本には、Rawデータを開くとCamera Raw画面が開くとなっていますが、何度開こうとしても警告文が出て、開けません。何方か解決法をお教えください。宜しくお願い致します。
Photoshop CS6 Extendedを購入致したばかりで使い方がよく分かりません。説明本も購入したのですが、よく分かりませんでした。カメラはNikon D7200を使用しており、今回初めてRawを使用し撮影致しました。PsでRawデータが開けません。解説本には、Rawデータを開くとCamera Raw画面が開くとなっていますが、何度開こうとしても警告文が出て、開けません。何方か解決法をお教えください。宜しくお願い致します。
The last update to Photoshop CS6 was ACR 9.1.1, which should support that camera as noted above. If you are using an older ACR version, try updating to ACR 9.1.1 using the installers here: Camera Raw plug-in installer
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.