Question
2020年いっぱいでFlashがサポート、配布終了とありますが
2020年いっぱいでFlashのサービス、また配布が終了とありましたがサービス、配布が終了した場合脆弱性とかは一度置いておいて既存のFlashを使ったサイトや動画などは見る事ができないんでしょうか?
代表例として例えばおもしろフラッシュとかも見れなくなったりしますか?
2020年いっぱいでFlashのサービス、また配布が終了とありましたがサービス、配布が終了した場合脆弱性とかは一度置いておいて既存のFlashを使ったサイトや動画などは見る事ができないんでしょうか?
代表例として例えばおもしろフラッシュとかも見れなくなったりしますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.