Skip to main content
Participant
July 15, 2015
解決済み

FrameMaker12の入手方法?

• July 15, 2015
  • 返信数 2.
  • 886 ビュー

こんにちは。

先日、FrameMaker2015(13)通常版を購入した者ですが、

仕事の都合でどうしても1つ前のFrameMaker12が必要になりました。

TLPライセンスを取得すればダウングレード可能との話を聞きましたが、

私の場合は、新たにTLP1ライセンスを購入→ダウングレード申請すればFrameMaker12が手に入るのでしょうか?

また別の方法で入手可能な方法があればご伝授ください。

宜しくお願い致します。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Tess-12

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

assause さんがおっしゃる通りダウングレードは、ボリュームライセンス(CLP および TLP)で購入された場合のみご利用が可能となります。

この制度を利用するためには、いくつかの条件があるため、詳細な内容についてはすでに投稿いただいている

『アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について』をご確認ください。

以下のページからもお問い合わせが可能です。

サポートへのお問い合わせ

返信数 2

Tess-12
    Tess-12解決!
    Participating Frequently
    July 16, 2015

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

assause さんがおっしゃる通りダウングレードは、ボリュームライセンス(CLP および TLP)で購入された場合のみご利用が可能となります。

この制度を利用するためには、いくつかの条件があるため、詳細な内容についてはすでに投稿いただいている

『アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について』をご確認ください。

以下のページからもお問い合わせが可能です。

サポートへのお問い合わせ

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 15, 2015

単純に考えると、TLPライセンスを利用してダウングレードすれば入手可能になると思われます。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について