Skip to main content
Participant
December 16, 2002
Question

StructMasterPageMapsでのワイルドカードの使用

• December 16, 2002
  • 2 replies
  • 699 views
StructMasterPageMapsで、「エレメント / 段落タグ名」のセルに「E:*」のようにワイルドカードを使用することは可能でしょうか?
    This topic has been closed for replies.

2 replies

_kakibo_Author
    Participant
    December 18, 2002
    大変失礼しました。
    お礼だけを書き込んだ記事をあまりみなかったので、なにか結果になるような内容をかかないといけないのかと気後れしていました。
    はじめてFrameMakerを使い始めてEDDを作成したのですが、うまくいかず質問させていただきました。
    大変さんこうになりました。

*の件は試してみれば確認できることでした。申し訳ありません。
    新規に作成してみたところ、E:*は使えないようでした。

ありがとうございました。
    Participating Frequently
    December 16, 2002
    kakibo様
    Siblingインジケータ、コンテキストルールと、質問されていらっしゃいますが…。
    #それぞれ回答しましたが、ノーリアクションですね。

内容を読んでいると、EDDのかける方だと思います。
    FrameMakerにはサンプルアプリケーション(docBook)もありますよね。
    ご自分で実際に試されてはいかがですか?