Answered
かわいい年賀状セットの写真の貼り付け方がわかりません
illustratorのテンプレートでかわいい年賀状セットというものでこれを使って写真を貼り付けたいんですが、上手くいきません。 雲みたいに写真を切り抜く方法か、そのまま写真を乗っけられるのか教えてください。
illustratorのテンプレートでかわいい年賀状セットというものでこれを使って写真を貼り付けたいんですが、上手くいきません。 雲みたいに写真を切り抜く方法か、そのまま写真を乗っけられるのか教えてください。
優太小58038015さん、こんにちは!
私も初めて使ってみましたが、わかりにくい〜!
ワークフローとしては、写真画像を配置して、サブレイヤーの「あなたの画像」まで移動するということらしいです。
レイヤーパレットを開いて、写真画像をレイヤーパレット上でドラッグしてください。
(または、サブレイヤー[あなたの画像]の前面にペースト)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.