Question
アウトライン表示のラインの太さ
Illustratorでレイヤーの目のアイコンをコマンドを押しながらクリックすると
アウトライン表示にできると思いますが
CC2022のIllustratorでアウトライン表示すると何だか以前のバージョンより太い気がします...
環境設定等でアウトライン表示のラインの太さを変更できるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします
Illustratorでレイヤーの目のアイコンをコマンドを押しながらクリックすると
アウトライン表示にできると思いますが
CC2022のIllustratorでアウトライン表示すると何だか以前のバージョンより太い気がします...
環境設定等でアウトライン表示のラインの太さを変更できるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.