Answered
アクションに記録されない
パスでフロアマップを作成し、奥行きを出すために、自由変形ツールで変形しました。
他の階にも反映するため、アクションを使用しましたが、記録されません。
記録させる方法、または、同じ比率で変形させる方法があれば、ご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願い致します。
(ver. cc2019)
パスでフロアマップを作成し、奥行きを出すために、自由変形ツールで変形しました。
他の階にも反映するため、アクションを使用しましたが、記録されません。
記録させる方法、または、同じ比率で変形させる方法があれば、ご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願い致します。
(ver. cc2019)
試してみました。確かに自由変形ツールでの変形はアクションに記録されない様です。
代わりに 効果メニュー>パスの変形>パスの自由変形 を使用してはいかがでしょうか。
こちらもアクションにはできませんが、グラフィックスタイルに登録して同じ比率で変形することはできます。
拡張する場合は、オブジェクトメニュー>アピアランスを分割 します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.