Answered
アップデートしたが、パペットワープツールが表示されない
表題通りです。
アップデートは行われたようですが、これはアップデートだけでは使用可能になるものでは無いのでしょうか?
ツールパネルの場所は、自由変形ツールの場所になるとは思うのですが、表示されません。
わかる方いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。
表題通りです。
アップデートは行われたようですが、これはアップデートだけでは使用可能になるものでは無いのでしょうか?
ツールパネルの場所は、自由変形ツールの場所になるとは思うのですが、表示されません。
わかる方いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。
ツールバーにピンのアイコンがありませんか。それがパペットワープツールです。
下のスクリーンショットは実際に使っている状態のものです。

インストールしているバージョンが異なっているということはないでしょうか。
CC 2018は初期ウィンドウの状態も異なるので、一見して違いがわかるのではないかと思います。
ただ、もし利用OSがOS X10.10であればそもそもCC 2018は利用できません。
10.11~10.13が動作対象になっています。
CC 2017/2015も一部アップデート対象になっているので、注意が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.