Answered
アプリから「開く」でフォルダを変更すると終了(強制終了)していまう。また、別名保存で保存先フォルダを選択する終了(強制終了)していまう。どうしたらなるのでしょうか?
アプリを起動して、ファイルの「開く」から書類を選択すると強制終了してしまうのです。また、別名保存やフォルダを変更して保存を使用しようとすると強制終了してしまいます。どのようにしたら、治るでしょうか?ご存知の方はお知らせください。
Mac OS/ヴァージョン10.12.3です。
アプリを起動して、ファイルの「開く」から書類を選択すると強制終了してしまうのです。また、別名保存やフォルダを変更して保存を使用しようとすると強制終了してしまいます。どのようにしたら、治るでしょうか?ご存知の方はお知らせください。
Mac OS/ヴァージョン10.12.3です。
こんにちは
お使いのIllustratorのバージョンはいくつでしょうか?
もしCS6以前のバージョンだとするとOSバージョンと合って居ないための「仕様」となります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.