Question
アプリケーションフレームなしで使用したい
Windows10でadobeのイラストレータソフトを使っています。
質問です。アプリケーションフレームなしで使用したい場合どうすればいいでしょうか?
mac osのようにデスクトップをクリックしたら隠れるようにしたいのです。
フォルダをalt+tabキーを使って呼び出せばいいのだけどフレームが表示されていると邪魔くさいんですよね!
無理なのでしょうか。何か知恵はないですかね?
Windowsだと何で出来ないのだろう。
Windows10でadobeのイラストレータソフトを使っています。
質問です。アプリケーションフレームなしで使用したい場合どうすればいいでしょうか?
mac osのようにデスクトップをクリックしたら隠れるようにしたいのです。
フォルダをalt+tabキーを使って呼び出せばいいのだけどフレームが表示されていると邪魔くさいんですよね!
無理なのでしょうか。何か知恵はないですかね?
Windowsだと何で出来ないのだろう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.