Question
イラストレターでメモリ不足エラーについて
Mac OS15.5 M3です。
イラストレーターで3Dとマテリアルを使用し膨張しようとすると、「問題が発生しました。使用可能なメモリ(RAM)が不足しています。」と表示されます。解決方法があったので全て試してみましたが、何度やっても同じエラーが出てしまいます。
どうしたら使用できるようになるのでしょうか。
初心者で独学でイラレ使用しているため、教えていただけますと幸いです。
Mac OS15.5 M3です。
イラストレーターで3Dとマテリアルを使用し膨張しようとすると、「問題が発生しました。使用可能なメモリ(RAM)が不足しています。」と表示されます。解決方法があったので全て試してみましたが、何度やっても同じエラーが出てしまいます。
どうしたら使用できるようになるのでしょうか。
初心者で独学でイラレ使用しているため、教えていただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.