Question
イラストレーターなどのレイアウトの設定
2020最新バージョンにアップデートしたら、マルチディスプレイで使っているのですがレイアウトの設定で、プレビューを別のディスプレイに設定しても改めてソフトを立ち上げると元のディスプレイに表示されてしまいます。
レイアウトの設定は、昔のようにマルチディスプレイに対応していないのでしょうか?
これは、他のPhotoshopやDreamweaver等の同じです。
宜しければ、教えてください。
2020最新バージョンにアップデートしたら、マルチディスプレイで使っているのですがレイアウトの設定で、プレビューを別のディスプレイに設定しても改めてソフトを立ち上げると元のディスプレイに表示されてしまいます。
レイアウトの設定は、昔のようにマルチディスプレイに対応していないのでしょうか?
これは、他のPhotoshopやDreamweaver等の同じです。
宜しければ、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.