Answered
イラストレーターを最新版にしたら起動できなくなりました
お世話になっております。Windows10を使用しています。
イラストレーターが最新版2023に変わったところ、起動できなくなりました。
【プライグインを初期化しています】から進まず固まります。
パソコンの再起動、アンインストールしてからインストールなど行いましたが変わりません。
解消方法はございますでしょうか。
以上よろしくお願い申し上げます。
お世話になっております。Windows10を使用しています。
イラストレーターが最新版2023に変わったところ、起動できなくなりました。
【プライグインを初期化しています】から進まず固まります。
パソコンの再起動、アンインストールしてからインストールなど行いましたが変わりません。
解消方法はございますでしょうか。
以上よろしくお願い申し上げます。
先に、この画面内のトラブルシューティングからおかしいなと思ったら、を試さられてはいかがでしょう?
あとはバージョンが違いますが、この辺りが参考になると思うので目を通してみたらどうでしょう?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.