Mmamisan614ParticipantForum|Forum|5 years agoJanuary 24, 2021Questionイラストレーターを起動後、白いポップアップが延々と出てきてしまい作業ができませんForum|Forum|5 years agoJanuary 24, 20211 reply1154 viewsつい先日イラストレーターをインストールし数日使用しておりましたが、本日白いポップアップが延々と出てしまい作業ができず困っております。。PCはM1チップ搭載のmacbookAirの上位モデルです。他にも同じ投稿を1件見つけましたが、解決策は乗っていませんでした。アンインストールを試みるもこれまた「CreativeCloudを読み込み中」の画面が延々と出てしまいどうしたらよいのかわかりません。。初心者でわからないことだらけなので、わかる方いらっしゃいましたらご教示いただけますと助かります。よろしくお願いいたします。