解決済み
イラストレーター ディアクティベーションについて
使用中のパソコンが壊れたので新しいパソコンにインストールしましたが、2台以上では使えないのでユーザーアカウントから入り、認証済みを1つ削除しようとしましたが、登録済みのデバイスはありませんと表示されます。別のメールアドレスで登録した記憶がありません。または失念しているだけかもしれません。先に進むアドバイスをお願い致します。
使用中のパソコンが壊れたので新しいパソコンにインストールしましたが、2台以上では使えないのでユーザーアカウントから入り、認証済みを1つ削除しようとしましたが、登録済みのデバイスはありませんと表示されます。別のメールアドレスで登録した記憶がありません。または失念しているだけかもしれません。先に進むアドバイスをお願い致します。
結論としてはそうなります。
CS6もリリースが2012年5月と、もう13年以上前となっています。
また本来のサポート期間は2014年頃での終了となっています。
正式対応OSとしてもすでにOSメーカー自体のサポート自体が終わっていることなども踏まえたほうがいいでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.