Answered
イラレで作成したものをjpgの形式に保存する方法 | Illustrator
至急教えてください。イラストレーターで作ったものをjpg形式にしたいのですが、保存の時の選択できる中にjpgがありません。epsを選んでおけば良いのでしょうか?今作っていて保存はaiとついています。よろしくお願いします。
至急教えてください。イラストレーターで作ったものをjpg形式にしたいのですが、保存の時の選択できる中にjpgがありません。epsを選んでおけば良いのでしょうか?今作っていて保存はaiとついています。よろしくお願いします。
JPEGにする場合は保存ではなく書き出しメニューを使用します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.