kohaseiParticipantForum|Forum|3 years agoMay 3, 2022Questionイラレで突然保存できなくなった。Forum|Forum|3 years agoMay 3, 20221 reply1612 viewsイラレでつくったデータを.aiで保存しようとしたら『Illustratorでファイル「○○○」の保存を試みましたが失敗しました。「さらに詳しく」をクリックして、ファイルを保存するために別の方法を試して下さい。』と出てpdfでは保存できましたが.aiでは保存できなくなりました。今まで作ったファイルを少し手直しして保存をかけようとしただけなのに保存できません。他のファイルも試しに保存し直したら.aiでは保存できなくなっていました。ちなみにOSをMontereyにした後このような事が起こっている気がします。どうしたらよいか解決法があれば知りたいです。機能改善リクエスト