Question
イラレのデータが復元できない
支給、イラレで作業しており、保存したつもりでしたがうまく保存できておらず、データが消えてしましいました!
CCなのでファイル管理、クリップボードで戻してみましたが、サムネイル上だけデータは戻っているのですが、中身がもどっておらず編集前のデータに戻ってしまいます。これはもう復元が難しいのでしょうか?
支給、イラレで作業しており、保存したつもりでしたがうまく保存できておらず、データが消えてしましいました!
CCなのでファイル管理、クリップボードで戻してみましたが、サムネイル上だけデータは戻っているのですが、中身がもどっておらず編集前のデータに戻ってしまいます。これはもう復元が難しいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.