Answered
イラレの表に行を追加
初心者です。
デザイン会社からもらったデータに
編集を加えようてしています。
表があるのですが、
行を追加したいのですが、セルの色が一行ずつ違うので該当の行をコピーして貼り付けています。が、上下に1mmくらいのすきまが出てしまったりしてうまく編集できません。何か良い方法はありますでしょうか。単純に行を増やして色を指定できれば良いだけなのですが、イラレだとそもそもどうやって表を作ったのか?が分かりません。
初心者です。
デザイン会社からもらったデータに
編集を加えようてしています。
表があるのですが、
行を追加したいのですが、セルの色が一行ずつ違うので該当の行をコピーして貼り付けています。が、上下に1mmくらいのすきまが出てしまったりしてうまく編集できません。何か良い方法はありますでしょうか。単純に行を増やして色を指定できれば良いだけなのですが、イラレだとそもそもどうやって表を作ったのか?が分かりません。
度々すみません。整列の機能でなんとか等間隔にできました。
ありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.