Answered
イラレCC2015の「書きだし」の項目に「スクリーン用に書きだし」が見当たりません。どうしたら出てくるか分かりますでしょうか。
仕事でイラストを「スクリーン用に書きだす」で書きだす必要があるのですが、項目が見当たらず困っています。
どなたか項目の表示のさせ方、または表示しない理由がわかるようでしたらお願いいたします。
仕事でイラストを「スクリーン用に書きだす」で書きだす必要があるのですが、項目が見当たらず困っています。
どなたか項目の表示のさせ方、または表示しない理由がわかるようでしたらお願いいたします。
CC 2015(Ver.19系)なのか、CC2015.3(Ver.20系)なのかで話が変わってきます。
前者についてはその項目自体がありません。それががあるのは後者からになります。
もしVer.20系でも出てこないとしたら、下記を試してみてください。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンを確認してみてください。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.