質問
インストールはできるが、アプリが見当たらない。
本日、Adobe Illastrationを単体プランにて購入を致しました。
しかし、アカウント情報のプランでは、
Creative Cloud単体サブスクリプションにて、(このプランはまもなく管理できるようになります)
にずっとなっております。
creative cloud にてインストールをし、”開く”という項目までは行くのですが
パソコン内では、アプリケーションが見つからず困っております...
どのようにしたら良いのでしょうか?
本日、Adobe Illastrationを単体プランにて購入を致しました。
しかし、アカウント情報のプランでは、
Creative Cloud単体サブスクリプションにて、(このプランはまもなく管理できるようになります)
にずっとなっております。
creative cloud にてインストールをし、”開く”という項目までは行くのですが
パソコン内では、アプリケーションが見つからず困っております...
どのようにしたら良いのでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.