Skip to main content
Participant
August 1, 2024
Answered

カラーパレットの中のCMYKの数値を表すバーが消えた

• August 1, 2024
  • 1 reply
  • 2307 views

カラーパレットの中のCMYKやRGBの数値を表すバーが消えてしまいました。表示されているのはCMYKスペクトルと#以下の番号だけです。カラーパレット右上3本線のメニューでは「CMYK」を選んでいます。「ドキュメントカラーモード」も「CMYKカラー」を選んでいます。新規ドキュメントも「印刷」でカラーモードを「CMYKカラー」にしています。急にこんな状態になってしまいました。ご存知の方、どうぞ教えてください。お願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer matsumoto_p

カラーパレット右上3本線のメニューからオプションを表示する設定になっていますか?

オプションを表示する設定でも表示されないとなるとトラブルシューティングが必要かもしれません。

1 reply

matsumoto_p
matsumoto_pCorrect answer
Inspiring

カラーパレット右上3本線のメニューからオプションを表示する設定になっていますか?

オプションを表示する設定でも表示されないとなるとトラブルシューティングが必要かもしれません。

ssakkaAuthor
Participant

直りました!とても初歩的なことで恥ずかしいですが、matsumoto様にとても感謝しています!ありがとうございました!

Yamonov
Legend

ちなみにそこは、赤矢印部の小さい上下<>ボタンクリックか、「カラー」のタブ部分をダブルクリックで順に切り替わります。

--Yamonov