Question
ガイドを隠すショートコードが機能しません。
ガイドの表示非表示ですが、ショートカットの Ctrl + : でいけるとのことですが、
それを操作してても、アートボードが拡大されているだけでした。
メニューからみると、ガイドを隠す設定がこのように空?になっています。
Ctrl + : でいけるようにするにはどうしたらよいでしょうか?

ガイドの表示非表示ですが、ショートカットの Ctrl + : でいけるとのことですが、
それを操作してても、アートボードが拡大されているだけでした。
メニューからみると、ガイドを隠す設定がこのように空?になっています。
Ctrl + : でいけるようにするにはどうしたらよいでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.