Answered
ガイドラインのコピーができません
ツールバーでアートボードごとOptで複製してもガイドラインだけが取り残されてしまいます。Macで作業しております。これはバクでしょうか?
ツールバーでアートボードごとOptで複製してもガイドラインだけが取り残されてしまいます。Macで作業しております。これはバクでしょうか?
補足…というか…
ルーラーから引いたガイドはそのままだと連動しませんけど,長さを変えてあげれば一緒に動きます。
ガイドが非表示,ロックされているときダメなのはもちろんですが,アートボードにかかっていないときも連動しません。アートボードの縁にあるガイドは内/外の判定がまちまちで,連動したりしなかったり…といった感じでしょうか(ミリ換算の丸め誤差?)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.