Question
「シェイプに変換」をクリックすると「オブジェクトが変換されていません。」と表示される
ライブシェイプで角丸の形状を変更した後、パスに変換したいのですが「シェイプを拡張」がクリックできない状況です。
また、「シェイプに変換」をクリックしたところ「シェイプに変換されていません」と表示され、実行できない状況です。
グループ化・複合パスを解除して試しましたができませんでした。
解決方法があればご教示いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
ライブシェイプで角丸の形状を変更した後、パスに変換したいのですが「シェイプを拡張」がクリックできない状況です。
また、「シェイプに変換」をクリックしたところ「シェイプに変換されていません」と表示され、実行できない状況です。
グループ化・複合パスを解除して試しましたができませんでした。
解決方法があればご教示いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.