Answered
シンボル編集モードでパスの色を変えても、編集モードから出ると元に戻ってしまう件に関して

上記の画像の通りシンボル編集モードでパスの色を変えても編集モードから出ると元に戻ってしまうのですが
変更したパスの線の色を保存する事はできないでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると大変有り難いです。

上記の画像の通りシンボル編集モードでパスの色を変えても編集モードから出ると元に戻ってしまうのですが
変更したパスの線の色を保存する事はできないでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると大変有り難いです。
もし編集モード中のレイヤーオプションの「カラー」のことだとすると,これはどうやら変更できないようです。「名前」も変更できなくないですか?
(確認してみたところ,「カラー」はドキュメントのレイヤー数に依存している感じですね。レイヤー数3のドキュメントなら4番目のマゼンタに固定されるような…?)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.