解決済み
スウォッチパネルを開きたい
OS ウインドウズ10
イラストレーターバージョン 27.0

画像のようにスイッチパネルが開きません。
下の操作で表示されましたが、黒の長方形の下の枠に入りません。
どうすればようでしょうか?
↓
右上の「三」から「スウォッチライブラリを開く」→「初期設定スウォッチ」→「プリント」
OS ウインドウズ10
イラストレーターバージョン 27.0

画像のようにスイッチパネルが開きません。
下の操作で表示されましたが、黒の長方形の下の枠に入りません。
どうすればようでしょうか?
↓
右上の「三」から「スウォッチライブラリを開く」→「初期設定スウォッチ」→「プリント」
意味がよくわからない部分はあるのですが...
スウォッチパネルを開きたいのならウインドウメニューから開いてください。
ただしスウォッチパネルの表示は「現在のドキュメントに連動」していますから「スウォッチライブラリを開く」では「プリントスウォッチ」が別に開くだけです。
コントロールバーのスウォッチは「現在のドキュメントに連動=スウォッチパネルの表示」ですから新規ドキュメントを印刷タブから開けば下図のようになります。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.