解決済み
ツールバーが反応しない。
OSsonomaイラストレーター2024を使っています。急にツールバーが全く反応しなくなり、困っています。反応するように、するにはどうすれば良いのでしょうか?
OSsonomaイラストレーター2024を使っています。急にツールバーが全く反応しなくなり、困っています。反応するように、するにはどうすれば良いのでしょうか?
macOS 14.1.1 アップデートで,Illustrator・Photoshop の既知の問題のうちいくつかが解消されているので,まだでしたらアップデートしてみてください。
改善されない場合,すでに14.1.1 の場合は,一般的なトラブルシューティングを順に実行してみてください。
(参考)
Apple、macOS 14.1.1 SonomaアップデートでAdobe PhotoshopやIllustratorなどのツールバーがクリックできなくなる不具合を修正(外部リンク)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.