Answered
テキストのアウトラインが選択できません
操作方法に誤りがあるかどうか教えてください。
テキストのアウトライン化を行いたいのですが選択できない状態です。
よくある解決方法にあるエンベロープやパターンなどの処理は行っていません。
トラッキングやカーニングは動かしましたが、アウトラインが表示されないので、一度リセットしたつもりですが表示されません。
思い当たる原因があれば教えていただけないでしょうか。

操作方法に誤りがあるかどうか教えてください。
テキストのアウトライン化を行いたいのですが選択できない状態です。
よくある解決方法にあるエンベロープやパターンなどの処理は行っていません。
トラッキングやカーニングは動かしましたが、アウトラインが表示されないので、一度リセットしたつもりですが表示されません。
思い当たる原因があれば教えていただけないでしょうか。

Tツールではなく、選択ツールやダイレクト選択ツールで選択してからアウトライン化して下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.